В самом центре Магадана этим утром неожиданно появился молодой медведь. Дикое животное, как сообщают очевидцы, свободно прогуливалось возле зданий городской администрации, однако впоследствии было застрелено правоохранителями.
Ранним утром 8 августа жители Магадана смогли увидеть, как по центральной части города прогуливается дикий медведь. Этот случай для города называют уникальным. А вот прибывшим на место событий сотрудникам правоохранительных органов в представителя фауны пришлось стрелять. Позднее местные жители нашли тело погибшего от ранения животного неподалеку от 21 школы.

В пресс-центре управления МВД по региону отмечают, что сообщение о появлении в городской черте дикого животного поступили на телефон дежурной части в 5:45 по местному времени. «В соответствии с действующим законодательством в 7 часов утра опасный хищник был ликвидирован сотрудниками полиции на территории одной из магаданских школ, поскольку начал представлять угрозу для горожан», — рапортуют в ведомстве.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Журналисты новостного блока грузинского канала «Рустави 2» бойкотируют работу телекомпании. 21 августа не транслировалась новостная программа «Курьер». Вместо этого был показан художественный фильм. Как сообщил грузинской службе Радио Свобода источник в телекомпании, руководство канала ведет переговоры с журналистами о том, чтобы дневной выпуск «Курьера» вышел как обычно в эфир в 15:00. Однако, по словам источника, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы