Наталья Подольская опубликовала в Instagram семейное фото, поделившись с поклонниками своими воспоминаниями о Турции. Певица позитивно отзывается об отдыхе в стране, назвав ее раем для детей.
Звезда отметила, что было сложно привыкнуть к пасмурной и холодной Москве после возвращения домой, но все хорошее быстро заканчивается. Она второй год вместе с семьей отдыхает в этом уголке мира, наслаждаясь жарким солнцем.

Подольская отлично провела время на курорте, успев кроме купания в море и осмотра достопримечательностей побывать на концерте Дженнифер Лопес. Подписчики позитивно оценили сюжет, написав в адрес кумира много лестных комментариев. Они пожелали звездной паре творческого вдохновения и хорошего настроения, как пишет teleprogramma.pro.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пострадавшая в турецком Бодруме российская девочка находится в глубокой коме, ее невозможно в ближайшее время перевезти в Россию, сообщил главный внештатный специалист комитета по здравоохранению Петербурга, детский анестезиолог-реаниматолог Владимир Копылов. «Состояние, к сожалению, остается крайне тяжелым, нестабильным. Можем со всей ответственностью сказать, что в настоящий момент, мы согласимся с нашими турецкими коллегами, транспортировка может ухудшить […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы