Свадьба сестры Светланы Лободы состоялась в июне, однако артистка только сейчас показала поклонникам фото с торжества. Соответствующую публикацию певица разместила в Instagram.
В подписи к сюжету исполнительница пожелала новобрачным долгих лет супружеской жизни, семейного благополучия, счастья и понимания. Поклонники присоединились к поздравлениям в комментариях, а многим очень понравилось свадебное платье невесты. Фолловеры отметили его оригинальность и изысканность.

«Как вы с сестрой похожи на этом фото», «Счастья много и любви», «Ой, какая красоточка, глаз не отвести», «Поздравлю! Искренне!» — писали подписчики. Фанаты Светланы Лободы поинтересовались, когда она сама станет чьей-то женой, но певица так и не ответила. Звезда шоу-бизнеса тщательно скрывает личную жизнь от посторонних и не отвечает на вопросы журналистов.

После ухода из «ВИА Гры» исполнительница быстро обрела популярность и стала востребованной артисткой. Всеобщее признание помогает знаменитости поддерживать связи с влиятельными медийными личностями, к которым относится Константин Меладзе. Композитор часто говорил, что он очень рад за бывшую подопечную, которая строит успешную сольную карьеру.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пострадавшая в турецком Бодруме российская девочка находится в глубокой коме, ее невозможно в ближайшее время перевезти в Россию, сообщил главный внештатный специалист комитета по здравоохранению Петербурга, детский анестезиолог-реаниматолог Владимир Копылов. «Состояние, к сожалению, остается крайне тяжелым, нестабильным. Можем со всей ответственностью сказать, что в настоящий момент, мы согласимся с нашими турецкими коллегами, транспортировка может ухудшить […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы