Причиной падения автобуса в обрыв под Новороссийском стало лобовое столкновение с автомобилем, сообщили ТАСС в ГИБДД России.

«По предварительной информации, около 22:20 мск на 16-м км автодороги «Новороссийск — Керченский пролив» произошло лобовое столкновение автомобиля Volkswagen Touareg и автобуса Hyundai, после чего произошло опрокидывание обоих транспортных средств в обрыв», — сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что глубина обрыва, куда упал автобус и автомобиль составила около 30 м. Информацию о том, что причиной ДТП стало столкновение автобуса с автомобилем, также подтвердили в ГУ МВД по Красноярскому краю.

Ранее сообщалось, что количество погибших в результате ДТП возросло до четырех человек, среди них двое детей. Всего, по данным источника, в автобусе находились 42 человека, 30 из них пострадали, в том числе пять детей. Состояние двоих детей оценивается как тяжелое. Автобус принадлежит санаторию «Эллада». В МЧС РФ сообщили, что в больницы доставлены 27 человек.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пострадавшая в турецком Бодруме российская девочка находится в глубокой коме, ее невозможно в ближайшее время перевезти в Россию, сообщил главный внештатный специалист комитета по здравоохранению Петербурга, детский анестезиолог-реаниматолог Владимир Копылов. «Состояние, к сожалению, остается крайне тяжелым, нестабильным. Можем со всей ответственностью сказать, что в настоящий момент, мы согласимся с нашими турецкими коллегами, транспортировка может ухудшить […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы