Россияне, которых задержали в Кракове из-за драки с местными футбольными хулиганами, арестованы, сообщают СМИ.

Арестованы 24 из 26 человек. Двое оставшихся не были арестованы по семейным и медицинским причинам, передает РИА «Новости».

Задержанным предъявлены несколько обвинений: участие в ОПГ, торговля наркотиками и незаконное владение оружием, а также попытка избиения.

Никто из этих людей, кроме одного человека, не признал себя виновным, передает ТАСС.

Младшему из задержанных 19 лет. Большинство – выходцы из Чечни и Армении, но есть также уроженцы Польши и уроженцы Чечни с польским гражданством. Часть из задержанных находится в стране незаконно.

Напомним, СМИ сообщали, что конфликт произошел из-за торговли на рынках. RMF FM сообщает, что по одной из версий, делили нелегальный рынок сигарет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эрдоган в октябре намерен встретиться с Путиным. Песков подтвердил о такой возможности. Всё в целом логично — два оккупанта должны обсудить неизбежные трения, возникающие при дележке чужой территории и зафиксировать новые зоны оккупации. На всех посиделках двух диктаторов незримой тенью, понятно, будет присутствовать и Трамп, который сбрасывает эту головную боль на мелких хищников, стоящих в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы