Количество госпитализированных после ДТП с автобусом под Новороссийском в настоящее время составляет 41 человек, в том числе 12 детей. Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства здравоохранения Краснодарского края.

На эту тему

3 Материала

«На 02:30 (мск) 8 августа на госпитализации в горбольнице Новороссийска после ДТП с автобусом — 41 человек, в том числе 12 детей. На текущий момент прооперировано 10 человек, в том числе четыре ребенка. Врачи продолжают работу, в том числе в операционных, пациентам оказывается вся необходимая медицинская помощь, они обеспечены всем необходимым для соответствующего лечения. Непрерывно работают краевые специалисты, проводятся консультации с детскими и взрослыми бригадами санавиации», — говорится в сообщении.

Согласно предварительному списку пострадавших, опубликованному на странице в сети Instagram мэра Новороссийска Игоря Дяченко, при аварии пострадали жители нескольких регионов, в том числе Московской области и Удмуртии. 

Шесть пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко.

«Шесть человек в тяжелом состоянии, у остальных легкие травмы», — сказал Алексеенко, уточнив, что всего после ДТП госпитализировали 31 человек.

По его словам, участок дороги, на котором произошло ЧП, не является особо опасным. «Участок обычный. Со слов очевидцев, Тouareg [Volkswagen Touareg, второй участник ДТП] стоял на повороте и не двигался, автобус не остановился, снес его, вместе с ним ушел в обрыв», — рассказал собеседник агентства.

В настоящее время, по словам Алексеенко, сотрудники экстренных служб эвакуируют технику с места происшествия. «Автобус будут поднимать из обрыва», — добавил Алексеенко.

ДТП с автобусом, в котором находился 41 человек, произошло около вечером в среду на 16-м километре автодороги Новороссийск — Керченский пролив. По информации ГИБДД, в результате столкновения автомобиля Volkswagen Touareg и автобуса  Hyundai оба транспортных средства упали в обрыв. В результате ДТП три человека, в том числе двое детей, погибли, все они находились в легковом автомобиле.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Раньше в парке стояли беседки разных форм и видов, никакого единообразия в их архитектуре не было. Сейчас же в рамках работ по комплексному благоустройству и озеленению территории парка специалисты Департамента капитального ремонта Москвы установили в лесной части парка, на привычных и полюбившихся посетителям парка местах, шесть эстетичных резных беседок. «Учитывая особенность территории парка, предпочтение было […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы