Еще в марте ходили слухи, что Элджей сделал предложение Насте Ивлеевой, но они так и остались неподтвержденными. Однако недавно телеведущая сама случайно рассекретила свадьбу с рэпером.
Блогерша намекнула на возможное торжество с исполнителем Алексеем Узенюком. Ранее она уже давала своим поклонникам повод подумать о помолвке, когда весной они заметили фото с кольцом на безымянном пальце знаменитости. «Решила выложить, потому что это все же подарок от Леши», — заявила Настя Ивлеева. Недавно ведущая снимала на видео свое рабочее совещание и показала подписчикам экран ноутбука, на котором они заметили папку с интригующим названием «Свадьба».

Многие фанаты решили, что таким способом блогерша рассекретила свадьбу со своим возлюбленным. После этого в соцсетях начали распространяться соответствующие слухи, а поклонники обсуждают предстоящее торжество Элджея и Ивлеевой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эрдоган в октябре намерен встретиться с Путиным. Песков подтвердил о такой возможности. Всё в целом логично — два оккупанта должны обсудить неизбежные трения, возникающие при дележке чужой территории и зафиксировать новые зоны оккупации. На всех посиделках двух диктаторов незримой тенью, понятно, будет присутствовать и Трамп, который сбрасывает эту головную боль на мелких хищников, стоящих в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы