Звезда выложила в Stories своего Instagram откровенное фото, на котором она в ярко-красном бикини. Модель выгодно подобрала позу и ракурс так, чтобы продемонстрировать все свои прелести.

По мнению поклонников знаменитости, она опубликовала этот снимок неслучайно. Подписчики предположили, что таким образом Шейк дразнит нового избранника, сообщает «7Дней».

К слову, выбор Ирины Шейк пал на экс-супруга Дженнифер Энистон – 47-летнего актера Джастина Теру. Пара развелась в феврале 2018 года.

Роман между Ириной и Джастином закрутился молниеносно. Как писали ранее «Дни.ру», Шейк призналась друзьям, что давно не испытывала такого сильного чувства.

Напомним, этим летом модель порвала с Брэдли Купером, с которым прожила четыре года в гражданском браке. У экс-возлюбленных есть общая дочь Лея. После расставания им удалось найти компромисс в вопросе воспитания девочки без судебного вмешательства.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Внучка Александры Назаровой получила в наследство 2-комнатную квартиру своей бабушки. Собственностью 10-летней девочки станет жилье на улице 2-й Пугачевской в столице России. Эту квартиру актриса получила от театра Ермоловой, где она проработала больше 40 лет. Прежде Назарова проживала в ней вместе с сыном Дмитрием и невесткой, но ужиться с ними она не сумела и на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы