Мать двух дочерей, в прошлом пережившая тяжелую историю с потерей ребенка, Мила Йвовоич долгое время не могла оправиться от этой трагедии, и лишь недавно рассказала общественности о том, через что она прошла. Но теперь на смену грустным новостям пришли радостные: актриса в положении и ждет третьего ребенка. Кстати, это будет девочка.

Опять «залетела». После того, как 13 недель назад я узнала, что беременна, у меня возникли смешанные чувства — от полной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком привязываться к этому потенциальному ребенку. Это было не очень весело, и последние несколько месяцев мы жили как на иголках, ожидая, результатов тестов, и проводя большую часть времени в кабинетах врачей. Слава Богу, все благополучно И мы узнали, что нас благословили девчушкой! В любом случае, желаю мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов! Целую Мила» — поделилась актриса своей радостью с подписчиками.

Фото из Instagram Милы Йовович Напомним, что 43-летняя Йовович 10 лет назад вышла замуж за режиссера Пола Андерсона. Вместе они работают и воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Европейским производителям – наподобие Peugeot и Renault – стоит поостеречься: на арену выходит совершенно новый игрок. Японская пятидверка, которая изнутри больше, чем снаружи, стала еще и заметно экономичнее: Yaris насильно подружили с европейскими экологами. Во избежание возможной путаницы сразу необходимо отметить, что новинка адресована европейскому и прочим рынкам помимо американского, где ранее был представлен совершенно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы