Известный дизайнер Артемий Лебедев в нецензурных выражениях охарактеризовал реакцию зрителей на его заявление о бегстве из России.

В Telegram он заявил, что «на людей нельзя полагаться». По словам Лебедева, опубликованное на YouTube видео было «лютейшей ***лой» и «бессмысленной либеральной ***той» (чепухой – прим. ВЗГЛЯД), которая может быть нацелена только «на школьников».

«И большее из подозрений у зрителей – что я снял это на хромакей!» – посетовал он, отметив с сожалением, что про видео «написали даже РИА «Новости».

Напомним, Лебедев рассказал в видеообращении, что покинул Россию. При этом подписчики канала, комментируя заявление Лебедева, отмечали, что видео – не более чем троллинг.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Анастасия Шубская и Александр Овечкин целый год томили своих поклонников в ожидании, не показывая фотографии своего сына. Окрестив малыша и отметив его первый день рождения несколько дней назад, они сбросили завесу тайны и стали открыто публиковать его снимки. Сегодня в Instagram Шубской появилась серия кадров, на которых Сережа запечатлен совсем крохой — родители устраивали для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы