На снимке счастливые супруги, улыбаясь, позируют в обнимку. На предпринимателе белая футболка, кепка того же цвета, синие шорты и солнцезащитные очки. Его жена в желтом сарафане, стоит, положив голову возлюбленному на плечо.

«Ты невероятная! Спасибо за Афину и за тепло, которое ты даришь мне, за твою любовь и поддержку во всем. Happy birthday my love!», – подписал фотографию Эмин. Совместный кадр он выложил в честь дня рождения супруги. 7 августа ей исполнилось 32 года.

Агаларов и Гаврилова поженились в июле 2018 года. Спустя всего полгода, 31 декабря, на свет появилась их дочка, которой дали имя Афина.

Напомним, ранее Эмин уже состоял в официальном браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Экс-супруга родила ему близнецов Али и Микаила. Мальчикам сейчас по десять лет.

Кроме того, он по-отечески относится к пятилетней приемной дочери от Лейлы и воспитывает 11-летнего пасынка Рустама, которого его нынешняя жена родила от первого мужа – миллиардера Рустама Тарико.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Что произойдет с миром и Россией через пять лет, когда электромобили подорвут мировой спрос на нефть. Исследование Максима Авербуха. Россия, мягко говоря, не стоит в первых рядах электромобилизации — в отличие от той же Норвегии, где в сентябре продажи бензиновых и дизельных автомобилей упали до 25% от всех новых автопродаж. С учетом российских запасов нефти […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы