В результате столкновений у резиденции бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева руководитель ГУВД Чуйской области Самат Курманкулов впал в кому, сообщили в минздраве Киргизии.

Курманкулов остается в «крайне тяжелом» состоянии, «находится на аппарате искусственной вентиляции легких» после черепно-мозговой травмы.

Глава областной милиции впал в кому после трепанации черепа, передает РИА «Новости».

Напомним, жертвой столкновений стал также один из спецназовцев.

Конфликт у резиденции Атамбаева возник после попытки задержания бывшего президента (он руководил Киргизией с 2011 по 2017 год), который подозревается в узурпации власти и других преступлениях и был лишен неприкосновенности летом 2019 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность.После того, как премьер-министр Дании официально отказалась продавать Гранландию США, попутно заявив, что "время, когда США могли покупать другие страны и народы прошло", Трамп действительно отказался https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1163961882945970176 от поездки в Данию. Комментарии в американских соц.сетях и на странице Трампа на этот счет прекрасны: Президент […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы