Все погибшие в ДТП, после которого с обрыва упал автобус Hyundai с 40 пассажирами, находились в Volkswagen Touareg, сообщают СМИ.

По одной из версий, которая не подтверждена официально, водитель Volkswagen «пошел на обгон и при обратном перестроении зацепил автобус». В результате и автобус, и легковой автомобиль упали с обрыва, пишут «Кубанские новости».

Местная полиция сообщила, что «все погибшие – пассажиры легкового автомобиля». Жертвами ДТП стали мать и двое детей. 45-летний мужчина, который находился за рулем Volkswagen, госпитализирован в состоянии средней тяжести.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Принятие соответствующего нормативно-правового акта фактически создаст новую отрасль экономики – виноградарство и виноделие, отметил председатель нижней палаты. Он поставил задачу рассмотреть и принять такой закон до конца осенней сессии. Это позволит уже в следующем году организовать новые рабочие места и тем самым увеличить доходы региональных бюджетов, подчеркнул Володин. Открывая совещание, спикер Госдумы отметил, что на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы