По случаю приезда в город режиссера «Бесславных ублюдков» и «Криминального чтива» от столицы даже на время отступило по-скандинавскому холодное лето, и ничто не мешало общению Тарантино с многочисленными поклонниками, которые стояли на входе в киноцентр «Октябрь». Внутри самого кинотеатра собралось не меньшее количество ценителей таланта творчества Квентина: Алена Долецкая и Александр Петров, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Любовь Аксенова, Аглая Тарасова, Ингеборга Дапкунайте… Премьеру посетил и крайне редко посещающий красные дорожки актер Дмитрий Певцов.

Квентин ТарантиноКликните на фото для просмотра галереиИнгеборга Дапкунайте

Надежда МихалковаРегина Тодоренко

Алена Долецкая

Константин БогомоловКсения СобчакКвентин Тарантино с поклонниками

И с продюсерами картины Дэвидом Хейманом и Шэннон МакИнтош

Повышенный интерес к девятому фильму Тарантино можно понять: для своей, как говорит сам Квентин, предпоследней картины он собрал воистину звездный состав, а сам фильм посвятил одному из своиъ любимыхпериодов в истории кинематографа. На дворе 1969 год, и закат веселого и невинного Голливуда. Время «за секунду до» потрясших Фабрику Грез событий: нападения членов секты маньяка Чарльза Мэнсона на дом Романа Полански и зверское убийство его беремнной жены Шэрон Тейт и ее друзей. Вокруг этих событий и будет разворачиваться сюжет «Однажды в… Голливуде», где роль Тейт досталась Марго Робби, а ее коллеги Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт играют вымышленного актера Рика Далтона и его дублера Клиффа Бута.

Светлана Устинова и Илья СтюартЛюбовь АксеноваАглая Тарасова

Александр Кузнецов

Ян Гэ

Сказать об этом кино больше — значит, ослушаться просьбы самого автора, который настоятельно просил всех и каждого не раскрывать детали картины, чтобы не лишать зрителей удовольствия. Вместо этого, представляя фильм со сцены «Октября», режиссер признался встретившему его аплодисментами залу в любви, заставил все ряды дружно скандировать «Да» в ответ на вопрос «Ну что, хотите увидеть кино?», а после сказал:

Сегодня одна девушка на дорожке сказала мне такую фразу: «Тарантино, у тебя русская душа». Так что от глубины своей русской души, я представляю вам «Однажды в… Голливуде»

Александр МолочниковКликните на фото для просмотра галереиАлександр ГорчилинАлена Долецкая и Александр ПетровДмитрий Певцов

Антон Долин, продюсеры картины и Квентин ТарантиноПремьера «Однажды в… Голливуде»

Уже без Тарантино, но с не меньшей радостью девятый фильм режиссера можно будет совсем скоро увидеть в прокате: сегодня, 8 августа, картина выходит в российский прокат.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Африканские страны — нищие и отсталые. Многие привыкли считать именно так. Смертность, голод, нечеловеческие условия жизни… Отчасти это верно, но не стоит забывать, что Африка — это нефть, алмазы, огромные электростанции, медицинские разработки, а также развивающаяся экономика. И в ЮАР, например, большая часть населения — образованные люди. Хлуби, ЮАР: Мне кажется, что одни из самых […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы