Три человека, включая ребенка, погибли и 42 пострадали в результате ДТП под Новороссийском, где после лобового столкновения автобус и легковушка упали с обрыва, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России.

На эту тему

3 Материала

Все погибшие в происшествии были пассажирами легкового автомобиля.

«Из 45 человек, находившихся в автобусе и легковом автомобиле, 28 госпитализированы, 3 погибли, 14 человек осматривают на месте», — сказал собеседник агентства.

В центре медицины катастроф уточнили, что погибли ребенок, мужчина и женщина. Еще одного ребенка, считавшегося погибшим, удалось реанимировать. «Из 28 госпитализированных 11 — это дети. Первая медицинская помощь на месте ДТП оказывается 14 пострадавшим», — сказал собеседник агентства. Таким образом, всего пострадали 42 человека.

Заместитель мэра Новороссийска Наталья Майорова в свою очередь сообщила ТАСС, что количество госпитализированных в результате ДТП выросло до 31 человека, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось о 27 госпитализированных.

«31 человек у нас в больнице, среди них дети. Пять человек в тяжелом состоянии», — сказал Майорова.

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинского политзаключенного Николая Карпюка вывезли российской тюрьмы «Владимирский централ», которая находится в городе Владимир, в Москву. Об этом 21 августа сообщил его адвокат Алексей Барановский в Facebook. «Сегодня я был записан на 13.00 по электронной очереди на посещение украинского узника в Т-2, однако уже на входе в тюремное учреждение, мне было объявлено, что Карпюка здесь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы