Компания Xiaomi пояснила о начале продаж своего очередного «умного» устройства. Стиральная машина Mijia Internet Proс более чем с двумя десятками режимов справляется с 10 килограммами белья.
Как и надлежит устройствам с интеллектуальным управлением, «стиралка» получает обновления Поп по воздуху. Ранее на рынке уже была Smart Washing Machine, новая модель продолжает линейку Mijia. Также производитель улучшил ее конструкцию и работу, учтя все негативные отзывы и критику покупателей.

Новинку оснастили высочайшим классом уровня A+, кроме стирки и сушки машинка умеет удалять пятна и планировать оставшееся время для выполнения работы. Также есть интеллект-выбор режима и блокировка устройства от детей.

Всего в технологии 22 режима для практически любых видов тканей, материалов и цветовой гаммы. Она сама определяет, какое количество порошка и кондиционера нужно использовать потребителю.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российский актер Эммануил Виторган, с сыном которого развелась телеведущая Ксения Собчак, прокомментировал ее эротический танец на свадьбе с режиссером Константином Богомоловым. Его спросили, «оценил» ли он «жаркие танцы» Собчак, передает НТВ. «Это нормально. Люди разошлись, ничего страшного», – сказал Виторган-старший, пожелав Собчак «ее новой семье всего наилучшего». Телеканал сообщает, что Эммануил Виторган «смущен», ведь Собчак […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы