Телеканал Russia Today вышел в финал международной премии Emmy с серией спецрепортажей о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове.

RT получил седьмую номинацию на телевизионную премию Emmy в категории «Новости», сообщается на сайте телеканала.

Отмечается, что корреспонденты работали на месте событий, освещая истории пострадавших людей и их родственников, а также стихийные митинги, последовавшие за пожаром.

Церемония вручения наград Emmy International состоится 24 сентября в Нью-Йорке.

Напомним, телеканал RT в седьмой раз номинирован на международную премию Emmy. В прошлом году в финал в категории «Новости» вышли репортажи из иракского города Мосул, где произошли масштабные разрушения в результате авиаударов войск западной коалиции. В 2017 году RT America впервые был номинирован на Emmy. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сериал «Дипломат» как оппозиционный акт. Новейшая история РФ вывела на публичную авансцену тех, кто прежде был застегнут на все пуговицы. Профессиональные дипломаты разного уровня и достоинства стали героями массовой культуры. Мария Захарова почти так же легендарна, как Чапаев. Дмитрия Пескова неизменно разбирают на цитаты, как некогда его коллегу Александра Грибоедова. Выпускница МГИМО Ксения Собчак и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы