Американская полиция установила личность мужчины, который 4 августа убивал людей в районе бара в американском Дейтоне (штат Огайо).

В сообщении полиции Дейтона в Twitter говорится, что стрелок идентифицирован как Конор Беттс, ему было 24 года.

#OregonDistrict #update The shooter is identified as Conner Betts, 24.
There are erroneous photos and facebook pages that are being posted and broadcast by some media outlets.

— Dayton Police Dept. (@DaytonPolice) August 4, 2019

Одной из жертв Беттса стала его 22-летняя сестра Меган, заявили в полиции, пишет местное издание Dayton Daily News. 

Имя женщины есть в списке убитых на сайте местной полиции. Кроме Меган Беттс, жертвами атаки стали пять мужчин и три женщины. 

Происшествие произошло в ночь на 4 августа в районе бара Ned Peppers в Дейтоне. Очевидцы рассказывали, что огонь вел мужчина, которого не пускали в бар. Девять человек стали жертвами атаки, стрелок был убит. 26 человек получили ранения. 

В течение суток в Штатах произошло три случая массовой стрельбы. 3 августа в Эль-Пасо (штат Техас) преступник открыл огонь в универмаге Walmart, погибли 20 человек, более 20 получили ранения. По информации СМИ, стрелком оказался 21-летний Патрик Крузиус, его задержали.

В ночь на 4 июля в парке Дейтон в центре Чикаго (штат Техас) неизвестный открыл стрельбу, пострадали девять человек. Стрелка пока не нашли.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: США постоянно используют принцип «услуга за услугу» во внешней политике, сообщил и.о. главы аппарата Белого дома Мик Малвейни, предложив «смириться с этим». Малвейни подтвердил, что президент США Дональд Трамп говорил «о коррупции, связанной с сервером национального комитета Демократической партии». Представитель Белого дома признал, что США именно поэтому «задержали» перевод помощи Украине. На вопрос о том, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы