Российские участники конкурса ремонтных бригад «Рембат-2019», который проходит в рамках V Армейских международных игр, в воскресенье приготовили кофе в турке и яичницу от тепла двигателя танка Т-80, рассказали в Минобороны.

«На открытии соревнований военнослужащие Омского автобронетанкового инженерного института, используя тепло, исходящее от двигателя ГТД-1000Т танка Т-80, приготовили завтрак для участников конкурса «Рембат». Механики-водители, используя специальные приспособления, удивили участников соревнований ароматным кофе в турке и яичницей», – передает ТАСС сообщение ведомства.

Соревнования проходят с 4 по 10 августа при участии восьми стран. На конкурсе используют мастерские технического обслуживания МТО-УБ1, ремонтно-эвакуационные машины РЭМ-КЛ и бронированные ремонтно-эксплуатационные машины БРЭМ.

Пятые Армейские международные игры проходят с 3 по 17 августа на военных полигонах 10 государств.

Ранее сообщалось, что российские военные побили собственный рекорд на «танковом биатлоне».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прошлым летом мы писали о том, что пчёлы понимают ноль, что намного сложнее, чем просто представлять себе «больше» и «меньше». Исследователи из Королевского мельбурнского технологического института, которые научили насекомых нулю, не остановились на достигнутом – в новой статье в Science Advances они пишут, что пчёлы могут ещё и складывать и вычитать. Как обычно в таких […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы