Максим Галкин в Юрмале отправился на велопрогулку в компании своего 5-летнего сына. В разделе «Истории» собственного аккаунта сервиса Instagram юморист разместил короткое видео.
Невзирая на достаточно плотный график съёмок, супруг Аллы Пугачевой уделяет много времени детям. Телеведущий в настоящее время отдыхает в Юрмале с женой и детьми.

На видео Галкин спросил у сына о готовности к велогонке. Ребёнок похвастался, что всегда обгоняет своего отца на 4 км/ч, поэтому поинтересовался, обязательно ли устраивать именно гонку. Среди знаменитостей поездки на велосипеде имеют высокую популярность.

К примеру, Игорь Николаев в свои 59 лет часто устраивает велосипедные прогулки в Подмосковье в компании своей супруги Юлии Проскуряковой и дочери Вероники. Композитор в течение долгих лет поддерживает теплое общение с семьёй Примадонны. Все домашние праздники они стараются встречать за одним столом. В День семьи Пугачева посетила званый обед у Николаева.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На контрольных пунктах въезда/выезда «Каланчак» и «Чонгар» на админгранице с аннексированным Крымом 23 сентября начинаются строительные работы. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины. С 8.00 23 сентября через «Каланчак» будут пропускать только пешеходов, а автомобили будут перенаправлять на пункт пропуска «Чаплинка». «На КПВВ» «Чонгар» пропуск граждан и транспортных средств будет осуществляться в установленном порядке, однако […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы