Певица Ханна отдыхает на Ибице со своим супругом Павлом Курьяновым. Звезда поделилась с подписчиками горячими кадрами, разместив их на странице в Instagram.
В отпуске знаменитость и директор Black Star решили устроить прогулку на катере по Средиземному морю. Артистка рассказала, что они с мужем прилетели на Ибицу на пару дней, чтобы посетить несколько мероприятий. Исполнительница поделилась с поклонниками несколькими снимками в компании возлюбленного. На опубликованном фото пара предстала перед камерой в обнимку, сидя на пледе. Ханна была одета в черный купальник с вырезом на спине, оставив волосы распущенными. В горячем кадре Курьянов трогательно смотрит на любимую, положив руку на ее бедро.

В комментариях подписчики поблагодарили звезд за откровенность. «Фотография нереальная», «Ноги от бога!!! Умница такая!», «Какие же вы искренние и любящие», — отмечали фолловеры.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Положения Избирательного кодекса, не соответствующие внесенным в Конституцию Украины изменениям, будут пересмотрены, заявил в интервью LB.ua, опубликованном 15 сентября, заместитель главы парламентской фракции «Слуга народа» Александр Корниенко. Журналистка Соня Кошкина отметила, что в новом кодексе «сама процедура открытых списков прописана неоднозначно и порождает риски на будущее». «У меня много вопросов к этой процедуре. Не думаю, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы