Популярный проект «Дом-2» нельзя представить без конфликтов и потасовок. Недавно звезды реалити-шоу Евгений Ромашов и Юлия Белая устроили скандал, закончившийся дракой влюбленных.
Пара начала конфликт на ровном месте. Обеспокоенный состоянием любимой Ромашов поинтересовался у партнерши, почему она грустит и что с ней происходит. В ответ на это Белая с раздражением в голосе попросила оставить ее в покое, но участник телестройки попытался поднять девушке настроение.

Он шутя прижал возлюбленную к ограждению, но это только усугубило ситуацию, так как Евгений Ромашов не рассчитал силу и причинил ей боль. Юлия Белая устроила истерику и начала ругать молодого человека. Конфликт перешел в драку: Ромашов ударил пассию по щеке, а потом они оба продолжили бить друг друга. Потасовка попала в кадры и опубликована в Instagram-блоге проекта.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Китай активно инвестирует в различные проекты в Сербии, увеличивая свое влияние в этой стране, что вызывает у Вашингтона тревогу, говорится в сюжете CNN. В частности, указывается на сотрудничестве Сербии и Китай в сфере железных дорог. Этот проект, считает CNN, отдаляет Сербию от «традиционных западных союзников», передает RT. Также рассказывается о сталелитейном заводе, который ранее принадлежал […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы