Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков сказав в комментарии «Украинской правде», что министру инфраструктуры Владимиру Омеляну лучше заняться реализацией проекта Hyperloop, чем считать сколько денег «Слуга народа» потратила на обучения будущих народных депутатов от политсилы.

Он отметил, что пока не может назвать в сколько партии обошелся тренинг, но заверил, что вся информация будет обнародована в отчетах политсилы, которые будут поданы в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

«Если мы говорим о подсчетах Омеляна, то, я думаю, ему есть чем заняться, по крайней мере, пока еще министру инфраструктуры. Например, закончить проект Hyperloop», – сказал Разумков.

"Працюйте краще над Hyperloop" — Разумков Омеляну

Дмитро Разумков відповів міністру інфраструктури Володимиру Омеляну щодо витрат на навчання майбутніх нардепів у Трускавці: "Працюйте краще над Hyperloop"

Опубликовано Українська правда Среда, 31 июля 2019 г.

Накануне Омелян завил в Facebook, что бюджет тренинга для нардепов может колебаться от 10 до 20 млн грн.

🇺🇦Ніколи не люблю рахувати чужі гроші, тим більше епоха бідності завершилася давно.Навіть не буду радити проводити…

Posted by Volodymyr Omelyan on Teisipäev, 30. juuli 2019

28 июля пятизвездочном отеле Rixos в Трускавце Львовской области стартовало недельное обучение будущих народных депутатов от партии «Слуга народа». На тренинг съехалось 246 человек.

Разумков заявлял, что для обучения будущих народных депутатов выбрали отель Rixos потому, что под Киевом отеля для такого количества людей найти не удалось.

21 июля в Украине состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду.

С учетом депутатов, избранных в мажоритарных округах, «Слуга народа», по предварительным данным, получает 254 мандата и формирует монобольшинство.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Из Бленхеймского дворца в британском графстве Оксфордшир похитили унитаз из чистого золота стомостью $6 млн. Об этом 14 сентября сообщил Sky News. Унитаз был экспонатом под названием «Америка», созданным итальянским художником Маурицио Каттелана. Его выставка сейчас экспонируется во дворце, который является родовым поместьем герцогов Мальборо. Именно в нем родился легендарный премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Пропавший экспонат был […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы