Эвелина Блёданс летом исполнила танец в костюме Снегурочки. Соответствующее видео размещено на странице актрисы в Instagram.
Знаменитость поделилась с поклонниками необычным видеороликом, на котором она танцует в крымском контактном зоопарке. В кадре певица изображена в коротких шортах и столь необычном костюме. В глаза сразу же бросается контраст летне-зимнего образа. «Снегурочку вызывали?!» — обратилась к фанатам Эвелина Блёданс и предложила придумать оригинальное название к ролику, пообещав победителю подарок.

Подписчики написали множество разных вариантов, но также обратили внимание на стройные ноги артистки. «Ноги просто красоты необыкновенной», «Ножки как у козочки», «Кукла Эля говорящая и танцующая», — комментировали фолловеры.

В свои 50 лет актриса выглядит великолепно. Недавно она выложила на свою страницу снимок в бикини, который подчеркнул красоту фигуры знаменитости.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За атакой саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco стоит Иран, написал 15 сентября в Twitter государственный секретарь США Майк Помпео. «На фоне всех призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки. Нет никаких доказательств того, что нападения были совершены из Йемена», – заявил Помпео. Tehran is behind nearly 100 attacks on Saudi Arabia while Rouhani […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы