В начале июня Майкл Дуглас выставил на продажу свое поместье на испанском острове Майорка, который покупал еще с первой женой Диандрой Люкер в 1990 году за 3,5 миллиона долларов. Так что летние каникулы-2019 он проводит не в любимом особняке, а на яхте у побережья Италии: вместе с супругой Кэтрин Зетой-Джонс он был замечен в Портофино. Утром они загорали, а вечером отправились с друзьями пить апероль в одном из прибрежных ресторанов. 

Неделей ранее Кэтрин вместе с семьей побывала в родном Уэльсе: она родилась в прибрежном городе Суонси. В Великобританию актриса прилетела с Капри, куда прибыла по приглашению. Там все большое семейство Дугласов отмечало день рождения любимого друга. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Врачи клиники, в которой находится российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой якобы диагностировали рак мозга, определились с методом лечения. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. «Первостепенны антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга. Артериальное давление также поддерживается с помощью специальных препаратов. В общем, актрисе проводят инфузионную терапию», – говорится в сообщении. Отмечается, что врачи оценивают состояние Заворотнюк как стабильно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы