Ровно за день до российской премьеры нового Jimny компания Suzuki озвучила стартовую цену на этот маленький, но очень харизматичный внедорожник. Новинка оказалась заметно дороже старой модели, однако при этом превосходит ее по всем фронтам.

Новый Suzuki Jimny, который в автомобильном сообществе уже успели прозвать маленьким аналогом "Гелендвагена", будет стоить в России от 1 359 000 рублей. Это почти на двести тысяч дороже старого "Джимни". 

Такого вы не видели: самодельные монстр-джипы "Гелендваген" 6×6 из Украины!

Российский офис Suzuki пока раскрыл лишь начальную цену — столько будут просить за базовый автомобиль с двигателем 1,5 л (102 л.с.), полным приводом и 5-ступенчатой механикой в комплектации GL. Полный прайс-лист с ценниками на топ-версии с АКП, а также сроки начала продаж раскроют в ходе премьеры уже завтра, 2 августа.

В базовой комплектации GL новый Jimny оснащается боковыми зеркалами с электроприводом, мультифункциональным рулем, электростеклоподъемниками, обогревом заднего стекла, фронтальными подушками безопасности, креплениями ISOFIX на заднем ряду сидений, травмобезопасным педальным узлом и балками безопасности в передних дверях. В стандарте предлагаются системы ABS и ESP, ассистенты подъема и спуска с горы и контроль давления в шинах.

 

Самая дорогая комплектация GLX располагает "линзованной" LED-оптикой с омывателями, климат-контролем вместо обычного кондиционера, медиасистемой с bluetooth и круиз-контролем.

 

Что касается цветовой палитры, то то предусмотрены как яркие двухцветные комбинации с черной крышей (ярко-желтый, голубой и слоновая кость), так и стандартные цвета — темно-зеленый, черный, серый, серебристый металлик и белый.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Китай активно инвестирует в различные проекты в Сербии, увеличивая свое влияние в этой стране, что вызывает у Вашингтона тревогу, говорится в сюжете CNN. В частности, указывается на сотрудничестве Сербии и Китай в сфере железных дорог. Этот проект, считает CNN, отдаляет Сербию от «традиционных западных союзников», передает RT. Также рассказывается о сталелитейном заводе, который ранее принадлежал […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы