На аукционе реализовали уникальный экземпляр Lotus Cortina 1965 года выпуска. Нынешний владелец заплатил за лот 243 тысячи евро.

Вместе с тем автомобиль не претендует на соответствие с современными спортивными моделями, однако это не помешало выручить с продажи современной новинки Lamborghini Huracan Evo. Изначально автомобиль выпускался исключительно для проведения гонок Touring Car Championship. После проведенных соревнований гонщик выкупил модель, которой владел до 1995 года включительно.

В 2003 году спортивный автомобиль прошел этап реставрации, позволившей восстановить первоначальный дизайн с полным соответствием оригинальной модели. Кроме того, спорткар с момента поступления на аукцион имел высокие шансы на крупную сумму с продажи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Росгвардии Виктор Золотов считает, что срок в три с половиной года, который пока назначен актеру Павлу Устинову, следовало бы присудить блогеру Владиславу Синице, призывавшему к расправе над детьми правоохранителей. «Суд принимает решение. Я бы со своей стороны максимум дал бы год условно [Устинову]. А вот эти 3,5 года перевел бы на Синицу. Вот моя […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы