😧 Министр экономразвития Орешкин — кризисом потребкредитования

😧 ЦБ — инфляционными рисками распечатывания фонда нацблагосостояния и реализации нацпроектов

😧 АКРА — ипотечным кризисом…

Как бы вас всех успокоить? Вот, например, так.

Дамы и господа! Для того чтобы в экономике произошел кризис, в ней для начала должен случиться бум. Нет бума — нет кризиса. То, что мы имеем сегодня в нашей экономике определяется словом «околонуля». Вялые колебания, слабые движения. И мы даже не уверены, что они все выше нуля: т. к. понимаем, что Росстат подвирает в пользу роста, которого нет.

Бояться кризиса, готовиться к нему надо, когда в экономике бум. Тогда надо думать о будущей «мягкой посадке». А сейчас-то чего пугать друг друга, начальство и самих себя? Как дети в темной комнате, придумывают себе страшилки…

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Когда Гулрусхор Сафиеву убивали в ее стране, ее спасли и вывезли в Россию именно «северные варвары» «Поруганная северными варварами, моя прекрасная темноокая родина желает мести! Пора смыть русскую накипь! Свобода превыше всего!», — призывала соотечественников таджикская поэтесса Гулрусхор Сафиева на националистских митингах, проходящих в Душанбе в бытность распада Советского Союза. Откуда у интеллигентной писательницы появилась […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы