На крохотный райский остров, затерянный в Карибском море, Кейт Миддлтон и принц Уильям ездят уже больше 10 лет. Впервые герцоги Кембриджские посетили Мюстик в 2008 году, еще до свадьбы, и с тех пор исправно отправляются туда практически каждое лето, постепенно увеличивая состав отдыхающих представителей британской монархии. Так, в этом году именно здесь отметил свой шестой день рождения принц Джордж — в компании родителей, маленькой Шарлотты и Луи, а также бабушки и дедушки — Кэрол и Майка Миддлтонов.

Villa Antilles

Всего на Карибском острове семейство провело две недели, которые обошлись им примерно в 56 тысяч фунтов стерлингов. Именно столько стоит возможность провести каникулы вдали от любопытных глаз в присутствии лишь личной охраны на острове, где каждый гость регистрируется отдельно. Впрочем, помимо уединенности на недавно построенной Villa Antilles можно найти много чего еще. Например, огромный бассейн, сад, пять спален и окна с умопомрачительным видом на соседние острова Бекия и Сент-Винсент. А также — собственного дворецкого и шеф-повара, в присутствии которых можно не беспокоиться о бытовых проблемах.

Кстати, за создание Villa Antilles отвечал близкий друг принца Уильяма, застройщик Эндрю Данн, который уже успел прокомментировать свой новый проект изданию The Sun:

Дети Уильяма и Кэтрин, которые уже бывали здесь, просто обожают местные двухъярусные кровати и различные развлечения. И поскольку вилла полностью «экипирована» необходимым персоналом, они всегда могут попросить о чем угодно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сразу две статьи в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences связали инициацию рассеянного склероза с микробиотой кишечника. Ученые из университета Калифорнии в США и института Макса Планка в Германии не просто ассоциировали определенную группу бактерий с вероятностью развития заболевания, но и показали, как бактерии, населяющие человеческий кишечник, модулируют Т-клеточный иммунитет и запускают процесс […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы