Избранник Виктории Лопыревой Игорь Булатов счастлив в отношениях с телеведущей, однако уладить конфликт с экс-супругой Татевик Карапетян так и не смог. Сейчас бизнесмен судится с женщиной из-за детей.
Роман модели с предпринимателем ознаменовался скандалом. Знаменитость называли разлучницей, поскольку на момент ее беременности у Игоря Булатова была законная супруга, которая также была в положении. Виктория Лопырева счастлива с бизнесменом, но Карапетян запрещает бывшему мужу видеться с их общими детьми.

Мужчина решил обратиться в суд, чтобы добиться права на общение с наследниками. Пока что о ходе разбирательств нет никакой информации, однако, скорее всего, победит Булатов. Он не является плохим отцом и никогда не давал повода усомниться в этом.

Никто из экс-супругов не комментирует данную ситуацию. Возможно публика узнает больше информации после выхода в эфир совместного интервью Лопыревой и ее избранника.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Из Бленхеймского дворца в британском графстве Оксфордшир похитили унитаз из чистого золота стомостью $6 млн. Об этом 14 сентября сообщил Sky News. Унитаз был экспонатом под названием «Америка», созданным итальянским художником Маурицио Каттелана. Его выставка сейчас экспонируется во дворце, который является родовым поместьем герцогов Мальборо. Именно в нем родился легендарный премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Пропавший экспонат был […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы