Компания Hyundai готовится запустить уникальную онлайн-платформу Hyundai Mobility, которая будет предлагать клиентам возможность подписки на модели бренда. На практике это означает, что тот или иной автомобиль марки можно будет, по сути, арендовать на любой удобный срок от 1 часа до 1 года.

Оформить подписку можно будет онлайн-приложение буквально в несколько кликов. При этом клиентам будут доступны три варианта подписки: City – от часа до 24 часов, Country – от 1 дня до 1 месяца, Freedom – от 1 месяца до года.

Volvo XC60 стал доступен в России по подписке

По подписке будет доступна вся SUV-линейка бренда: модели Creta, Tucson, Santa Fe, а также 8-местный микроавтобус H-1. Седаны и хэтчбеки Hyundai в программу почему-то не включены, хотя очевидно, что и они были бы весьма востребованы потенциальными клиентами. Возможно, впрочем, что по мере развития сервиса они пополнят линейку "подписных" автомобилей.

Ранее в этом году компания "Хендэ Мотор СНГ" и Инновационный центр "Сколково" подписали договор о реализации проекта по созданию стартапа Hyundai Mobility Lab, целью которого является разработка и коммерциализация IT-решений и новых сервисов для клиентов.

В официальном пресс-релизе, сообщающем о скором запуске сервиса, подчеркивается, что данный сервис не имеет аналогов на российском рынке. Однако же справедливости ради нужно напомнить, что ранее стартовал пусть и менее масштабный, но принципиально схожий проект Volvo Drive, в рамках которого доступна аренда на срок от месяца до года кроссовера XC60 в топовом исполнении Inscription с 249-сильным бензиновым двигателем Т5 по цене 59 500 рублей в месяц. 

Аналогоичным образом будущим пользователям сервиса Hyundai Mobility помимо оплаты подписки, арендатору Volvo XC60 придется тратиться лишь на парковку, мойку и заправку, в то время от забот и затрат, связанных с регистрацией, страховкой, регулярным техобслуживанием автомобиля и прочей рутиной он будет избавлен.

Более подробная информация об условиях и вариантах подписки будет доступна позднее.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа из 11 человек – девять граждан Грузии, а также 58-летний американец и 60-летний – Австралии, задержаны в Грузии за изготовление и реализацию детской порнографии, им грозит от 20 лет до пожизненного заключения, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Граждане США и Австралии сняли квартиру в Тбилиси, где фотографировали девочек от 8 до 14 лет. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы