Ярослав Михайлов, занимающий должность юриста, обратился к сотрудникам московской прокуратуры и попросил их проверить принадлежащий Максиму Галкину и его избраннице Алле Пугачевой большой особняк. Знаменитости уже давно построили роскошный замок в населенном пункте под названием Грязь.
Юрист попросил прокуратуру провести проверку и выяснить, на законных ли основаниях была возведена резиденция Максима Галкина и 70-летней Примадонны. Правоозащитник отметил, что дом превышает несколько наземных этажей, передает интернет-издание Newsler.ru. У кировского специалиста появились вопросы не к самому российскому телеведущему, а к чиновникам, которые «проигнорировали» нарушение законов.

Оказалось, что юрист выступает против представителей отечественного шоу-бизнеса уже не в первый раз. Несколько лет назад он передал в отделение полиции заявление от одного из жителей Ростова, пожаловавшегося на поведение артистки Земфиры. Российская звезда якобы оскорбила зрителя на концерте в 2013 году. Исполнительнице пришлось выплачивать ему около 300 тыс. рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Кремле не знают об истории со студентом Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ), которого якобы обещали отчислить за подписку на ЛГБТ-паблик, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Уральский государственный экономический университет якобы хотел отчислить своего студента за то, подписку на ЛГБТ-группы в Сети. Отвечая на вопрос о […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы