Принц Уильям вместе со своей супругой Кейт Миддлтон появился на мероприятии, организованном в «лагере для миллиардеров». Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в Google Camp, где присутствовали политики, а также звезды кино и музыканты.
Принц Уильям и его избранница Кейт Миддлтон решили получить максимальное количество впечатлений до конца лета. Пара полетела на Карибские острова, где присоединилась к другим членам королевской семьи в замке Балморал. Позже внук Елизаветы II вместе с возлюбленной посетил светское мероприятие на Сицилии. Ежегодно там проходит событие Google Camp, которое многие называют «лагерем для миллиардеров».

На мероприятие пригласили не только принца Уильяма с женой, но и голливудских звезд. Список включает Тома Круза, Леонардо Ди Каприо, Барака Обаму, Брэдли Купера и других. В издании Daily Mail подчеркнули, что светский раут организаторы стараются максимально засекретить.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сразу две статьи в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences связали инициацию рассеянного склероза с микробиотой кишечника. Ученые из университета Калифорнии в США и института Макса Планка в Германии не просто ассоциировали определенную группу бактерий с вероятностью развития заболевания, но и показали, как бактерии, населяющие человеческий кишечник, модулируют Т-клеточный иммунитет и запускают процесс […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы