Лариса Гузеева не часто радует поклонников новыми снимками в Instagram. Звезда экранов имеет не так много свободного времени, чтобы регулярно вести блог в социальной сети, но недавно показала фанатам кадр, где позирует в стильном наряде во время прогулки по улицам Москвы.
Пасмурная столичная погода не помешала 60-летней телеведущей насладиться отдыхом в центре города. Ведущая ток-шоу «Давай поженимся!» запечатлена в длинном ярком кардигане и черных брюках возле ГУМа. Образ актрисы был дополнен синими ботинками с яркими шнурками.

Лариса Гузеева прогуливалась по столице вместе с дочерью Ольгой Бухаровой. Под фото в аккаунте знаменитость написала: «Глазами дочери. Обожаемая Москва». Подписчики ведущей оставили множество восхищенных комментариев в адрес кумира, а некоторым показалось, что главная сваха страны похудела. По мнению большинства фанатов, наряд актрисы «яркий», «классный», «оригинальный» и «веселый», который на Гузеевой смотрится идеально.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Из Бленхеймского дворца в британском графстве Оксфордшир похитили унитаз из чистого золота стомостью $6 млн. Об этом 14 сентября сообщил Sky News. Унитаз был экспонатом под названием «Америка», созданным итальянским художником Маурицио Каттелана. Его выставка сейчас экспонируется во дворце, который является родовым поместьем герцогов Мальборо. Именно в нем родился легендарный премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Пропавший экспонат был […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы