Студент-механик из Невинномыска Сергей Артюшенко, переделавший ранее «Жигули» для езды обратным ходом, собрал свою вторую машину.

Студент, впечатливший Илона Маска своими «Жигулями», в этот раз улучшил советскую «инвалидную» машину и собрался доехать на ней до Санкт-Петербурга, сообщил Артюшенко в социальной сети «ВКонтакте».

«Инвалидка» уверенно выехала в город! Выявилось много недочетов: проблемы с передком и т.д. В ближайшее время будем устранять. Для тех, кто не в курсе: 14-15 августа «инвалидка» должна выехать в Питер. Не спрашивайте, зачем и так далее, так надо. А пока у меня есть две недели, чтобы круглыми сутками доделывать ее, чтобы она смогла уверенно приехать в Питер и показать всем, кто тут папа!», – написал в соцсети молодой человек.

Напомним, после сборки «Жигулей» и размещения видео в интернете на студента составили три административных протокола: за нарушение правил дорожного движения, несанкционированные изменения конструкции автомобиля и отсутствие страхового полиса.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сразу две статьи в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences связали инициацию рассеянного склероза с микробиотой кишечника. Ученые из университета Калифорнии в США и института Макса Планка в Германии не просто ассоциировали определенную группу бактерий с вероятностью развития заболевания, но и показали, как бактерии, населяющие человеческий кишечник, модулируют Т-клеточный иммунитет и запускают процесс […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы