Анна Седокова считает звезду сериала «Полицейский с Рублевки» Александра Петрова «сложным холостяком». По словам певицы, она бы не смогла строить отношения с актерами.
В одном из последних интервью знаменитость высказалась об артисте, который ранее встречался с Ириной Старшенбаум. Пара вместе снялась в военной картине «Т-34». Недавно стало известно, что у Александра Петрова появилась новая 24-летняя избранница Стася Милославская. Бывшая участница «ВИА Гры» заявила, что звезда не завязывает отношений с яркими представительницами шоу-бизнеса. «Быть рядом с актером невероятно сложно, потому что у них часто и без предупреждения запускаются процессы самокопания, поиска себя», — отметила исполнительница.

Она считает, что Петров до сих пор не женился из-за того, что очень дорожит отношениями. Звезда также назвала его «сложным холостяком». По признанию Седоковой, она не смогла бы встречаться с актером кино, поскольку такие люди сосредоточены лишь на своей карьере. Для певицы важна забота супруга о семье.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Оксана Федорова стала ведущей конкурса красоты. На мероприятии знаменитость появилась в розовом платье с перьями, чем очаровала подписчиков своих подписчиков в Instagram. За победу в проекте боролись 15 девушек из Крыма. Участницы дефилировали перед судьями в вечерних нарядах и купальниках. Ведущими конкурса стали Оксана Федорова и актер Денис Косяков. «Мисс Вселенная – 2002» появилась на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы