Певица Жасмин во время бранча у Вадима Верника в рамках организованного в Баку фестиваля под названием «Жара» рассказала, что в начале ее карьеры Алла Пугачева рекомендовала ей сменить сценическое имя. Артистку на самом деле назвали Сарой в честь бабушки.
Алла Пугачева называла Жасмин настоящим именем, когда приходила к ней в гости. Так к исполнительнице обращаются ее близкие. В начале эстрадной карьеры знаменитость долго думала о звучном псевдониме, который Примадонна не одобрила. Все тогда проводили опросы и предлагали различные варианты. Большинство голосов было за нынешнее сценическое имя, передает «Дни.ру».

Псевдоним Саре Семендуевой придумал творческий деятель Владимир Матецкий. Оказалось, отечественный композитор решил, что начинающей певице подойдет имя главной героини из мультипликационной картины «Аладдин». Исполнительница согласилась взять это сценическое имя вопреки советам Аллы Пугачевой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За атакой саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco стоит Иран, написал 15 сентября в Twitter государственный секретарь США Майк Помпео. «На фоне всех призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки. Нет никаких доказательств того, что нападения были совершены из Йемена», – заявил Помпео. Tehran is behind nearly 100 attacks on Saudi Arabia while Rouhani […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы