Отмена проведения парада на День независимости может привести к военному вмешательству и вспышкам насилия, считает украинский композитор Владимир Быстряков. Как пишет «Обозреватель», Быстряков полагает, что военные, которые получили множество наград от бывшей власти, могут начать переворот.


Reuters

Украина находится в опасности из-за празднования Дня независимости, которое не предусматривает парад: военные могут начать «переворот и волну насилия». Как пишет «Обозреватель», такое мнение высказал украинский и советский композитор Владимир Быстряков. Он отметил, что бывшее руководство страны наделило званиями и орденами «целую группу всевозможных генералов и людей в военной форме».

«И поэтому совершенно не исключено военное вмешательство. До сих пор у нас армия была вне политики. Но я боюсь, чтобы вот этим празднованием 24 августа не началась новая волна насилия», — заявил Быстряков.

По его словам, люди, которые остались вне политики, просто так «кресла не отдадут». 

«Слишком много на них висит и преступлений, и крови, и всевозможных вещей», — подчеркнул композитор.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мощный циклон накрыл весь регион. Сильная метель привела к пугающим последствия. На Ямале объявлено штормовое предупреждение. Скорость ветра достигает 23 метров в секунду, передает «ТВ Центр». Внезапно пришедшая зима парализовала жизнь наших соотечественников: из-за плохой видимости задержаны несколько авиарейсов, не работает переправа через Обь между Лабытнанги и Салехардом. Напомним, ранее жителей Центральной России предупредили о […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы