Руководитель Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) Джеймс Брайденстайн считает, что Международная космическая станция заслуживает того, чтобы ей присудили Нобелевскую премию мира.

«На все 100%», – сказал Брайденстайн в ответ на вопрос от участников профильной конференции в Атланте о том, заслуживает ли премии МКС.

В ходе форума, посвященного коммерческой эксплуатации орбитального комплекса, он добавил, что это хорошая идея, и поинтересовался, можно ли присудить Нобелевскую премию аппарату, передает ТАСС.

В ответ из зала задали вопрос, как Брайденстайн относится к присуждению награды ему самому.

«Я ее точно не заслуживаю», – поделился мыслями руководитель НАСА.

Отмечается, что автор первого вопроса представилась как одна из основателей американской интернет-платформы Change.org. Идею о присуждении Нобелевской премии мира МКС озвучила федерация космических видеоигр. В настоящее время ее поддержали 23 человека.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юрист Андрей Довбенко, на свадьбе которого во французском Сен-Тропе в День Независимости Украины присутствовал глава Офиса президента Андрей Богдан, заявил журналистам в кулуарах ежегодного форума «Ялтинской европейской стратегии» (YES) 13 сентября, что не намерен работать в Министерстве юстиции Украины, сообщает LB.ua. «Абсолютно», – ответил Довбенко на вопрос, не интересует ли его работа в Министерстве юстиции. Он добавил, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы