Яна Рудковская опубликовала в Instagram видео с горящими на территории Сибири лесами и высказалась по поводу этой катастрофы. Российский продюсер поинтересовалась, почему происходящее еще не признали «национальной трагедией».
Яна Рудковская рассказала, что прожила в Алтайском крае 12 лет и закончила в Барнауле школу, а также университет. Знаменитость сейчас общается с родственниками и друзьями по поводу горящих лесов. Она недавно прилетела в Италию, а по всем местным телеканалам показывают, что происходит в России. Местные жители пишут множество сообщений в Direct и просят рассказать о проблеме, а также привлечь внимание общественности. Россияне уверены, что пожары никто не тушит.

Яна Рудковская отметила, что горит уже 3 млн гектаров леса. Животные, птицы и редкие виды деревьев гибнут, а люди дышат смогом. Продюсер не понимает, почему федеральные каналы «молчат» о катастрофе. Знаменитость призвала общественность спасти Сибирь и подписала петицию, направленную к Владимиру Путину. За пару дней ролик супруги Евгения Плющенко просмотрели более 314 тысяч пользователей Сети.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На переговорах об условиях выхода Великобритании из Евросоюза есть определенный прогресс, сообщил британский министр по вопросам Brexit Стивен Баркли. По его словам, Лондон и ЕС «проделывают за кулисами огромный объем работы», передает «Интерфакс». Газета ВЗГЛЯД подробно писала о политическом кризисе в Великобритании на фоне споров о том, нужно ли выходить из ЕС без сделки. Этого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы