Полина Гагарина пожаловалась подписчикам на прохладную погоду и продемонстрировала свой выбор теплой одежды для «осеннего» лета. Соответствующий снимок доступен на странице артистки в Instagram.
Не слишком теплые погодные условия заставили певицу пересмотреть свой летний гардероб и отдать предпочтение теплым нарядам. Знаменитость не хочет замерзнуть в последний день «июля», а также в августе, который, судя по прогнозам, тоже не будет жарким. Исполнительница выложила в свой аккаунт снимок новой одежды. В кадре звезда шоу-бизнеса предстала в вязаном свитере бежевого цвета и длинной трикотажной юбке с этническим орнаментом. Свой образ Полина Гагарина дополнила черными босоножками и модной сумкой. «Ну что? Утепляемся, друзья! +13…» — отметила певица.

Многие поклонники написали кумиру, что в местах их проживаниях сейчас очень жарко. «Как же я хочу +13, достала эта жара», «Давайте к нам в Алмату, +37», «Ну где же эта золотая середина», — делились подписчики.

В первой половине июля Гагарина вместе с семьей отдыхала в Греции, после чего отправилась в Турцию на концерт. Недавно исполнительница посетила музыкальный фестиваль «Жара» в Баку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юрист Андрей Довбенко, на свадьбе которого во французском Сен-Тропе в День Независимости Украины присутствовал глава Офиса президента Андрей Богдан, заявил журналистам в кулуарах ежегодного форума «Ялтинской европейской стратегии» (YES) 13 сентября, что не намерен работать в Министерстве юстиции Украины, сообщает LB.ua. «Абсолютно», – ответил Довбенко на вопрос, не интересует ли его работа в Министерстве юстиции. Он добавил, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы