Россия презентует новейшие модификации Ил-76 и Ил-78 на авиасалоне МАКС-2019 экспортным заказчикам, об этом заявили в пресс-службе Рособоронэкспорта.

«Рособоронэкспорт планирует провести для потенциальных заказчиков из стран СНГ, Азии и Африки, Арабского Востока, Африки и Латинской Америки серию презентаций новейших «Илов» уже в августе в рамках международного авиационно-космического салона «МАКС-2019» в Жуковском Московской области», – сообщили в пресс-службе, передает РИА «Новости».

Там добавили, что «прекрасные» перспективы для экспорта есть у моделей Ил-76МД-90А(Э) и Ил-78МК-90.

Ранее в холдинге «Вертолеты России» обещали показать на МАКС–2019 вертолет «Ансат» с новым VIP-салоном в стиле бренда Aurus.

Газета ВЗГЛЯД изучала, чем Ил-76МД-90А отличается от своей предыдущей модификации и какие перспективы ждут этот самолет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За атакой саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco стоит Иран, написал 15 сентября в Twitter государственный секретарь США Майк Помпео. «На фоне всех призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки. Нет никаких доказательств того, что нападения были совершены из Йемена», – заявил Помпео. Tehran is behind nearly 100 attacks on Saudi Arabia while Rouhani […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы