Вчера супруга Александра Панайотова Екатерина Коренева праздновала свой день рождения. В связи с этим артист решил трогательно поздравить любимую посредством публикации в Instagram.
Исполнителя долгие годы считали завидным женихом, пока в прошлом году он не заявил публике, что уже давно женат. Избранницей певца стала его помощница, с которой они были знакомы 10 лет. Александр Панайотов разместил фото супруги, а в подписи к нему трогательно обратился к имениннице. «Мне не хватит жизни, чтоб тебе признаться, как люблю и потерять боюсь», — заявил певец. Екатерина Коренева была растрогана словами возлюбленного и ответила ему в комментариях. Она призналась, что не может сдержать слез радости, поблагодарив избранника за все.

Поздравление артиста растрогало поклонников, и они решили присоединиться к теплым высказываниям в адрес пары. «Это лучшее, что может сказать житель женщине», «С днем рождения, дорогая Катюша!!!» — писали фолловеры.

Об отношениях с любимой исполнитель упоминал еще в 2017-м году, но на то время это были лишь намеки. Однако фанатам артиста девушка
тогда понравилась.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юрист Андрей Довбенко, на свадьбе которого во французском Сен-Тропе в День Независимости Украины присутствовал глава Офиса президента Андрей Богдан, заявил журналистам в кулуарах ежегодного форума «Ялтинской европейской стратегии» (YES) 13 сентября, что не намерен работать в Министерстве юстиции Украины, сообщает LB.ua. «Абсолютно», – ответил Довбенко на вопрос, не интересует ли его работа в Министерстве юстиции. Он добавил, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы