В ходе заседания участники Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины согласовали план по восстановлению моста в Станице Луганской, где в конце июня стороны конфликта в Донбассе осуществили разведение сил и средств, сообщил после встречи в Минске полпред РФ Борис Грызлов.

«На предыдущем заседании Контактной группы было принято решение о восстановлении моста в районе Станицы Луганской – одной из немногих точек, где сейчас можно пересечь линию разграничения. Представители Киева и Донбасса смогли договориться о совместном восстановлении моста, и сегодня мы обсудили, как идет подготовка», – приводит ТАСС слова Грызлова.

Ранее первый помощник президента Украины Сергей Шефир заявил, что возобновление Минского процесса, разведение войск и желание построить мост являются первыми шагами на пути переговоров с лидером российского государства Владимиром Путиным.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За атакой саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco стоит Иран, написал 15 сентября в Twitter государственный секретарь США Майк Помпео. «На фоне всех призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки. Нет никаких доказательств того, что нападения были совершены из Йемена», – заявил Помпео. Tehran is behind nearly 100 attacks on Saudi Arabia while Rouhani […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы