Гепатит А и Е чаще всего распространяется из-за низкого уровня пищевой гигиены, небезопасной воды и отсутствия санитарии.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил известный украинский врач Евгений Комаровский, приурочив пост к Всемирному дню борьбы против этого недуга 28 июля.

«Думаете, вам не грозит гепатит? Подумайте еще раз», – сказано в тексте. Отмечается, что способы защиты против этих болезней – соблюдение правил гигиены, правильная пищевая обработка продуктов, а также употребление только безопасной воды.
Гепатит В, С и D распространяется через кровь, семенную и другие жидкости организма. Соответственно, правила защиты от этих форм болезни будут отличаться.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юрист Андрей Довбенко, на свадьбе которого во французском Сен-Тропе в День Независимости Украины присутствовал глава Офиса президента Андрей Богдан, заявил журналистам в кулуарах ежегодного форума «Ялтинской европейской стратегии» (YES) 13 сентября, что не намерен работать в Министерстве юстиции Украины, сообщает LB.ua. «Абсолютно», – ответил Довбенко на вопрос, не интересует ли его работа в Министерстве юстиции. Он добавил, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы