Если бы Латынина хоть немного владела ситуацией по Саудовской Аравии, то она бы знала, что в Саудовской Аравии регулярно бомбят аэропорты страны и садясь на рейс в каком-нибудь аэропорту, есть ненулевой риск познакомиться с беспилотником-камикадзе или баллистической ракетой. Бац, и твои кишки разбросаны по аэродромной парковке. В отличие от России. Но так как это Латынина, то ищем тайгу к северу от Йемена.
Разумеется, это нисколько не отменяет проблемы отсутствия Губчека https://colonelcassad.livejournal.com/5172661.html, но тем не менее, даже в такой выгодной теме, отечественная либерастия умудряется нащупывать дно в соревновании с эффективными менеджерами.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Обстрелы Донбасса при Зеленском продолжаются с прежней интенсивностью, посетовал политик. Пушилин напомнил, что после инаугурации нового президента стороны согласовали новое перемирие, но Киев его нарушил. Несмотря на договоренности, в ДНР за последние месяцы было разрушено 35 домов, рассказал Пушилин в интервью агентству «Sputnik-Ossetia». «Прямые попадания в действующие детский сад и школу, это разве перемирие?» – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы