Мода на функциональные, комфортные и мобильные автодома пришла в Россию. Отечественные компании представили подобное транспортное средство на базе Lada Granta.
Автомобили с возможностью проживать в них, путешествуя по миру, давно приобрели популярность среди автовладельцев всей планеты. Российские производители также решили не отставать и создать отечественный аналог домам-трейлерам и туристическому транспорту. В работе над подобным проектом решили объединить силы компании «Автокемперпром» и «Люкс Форм». Уже сейчас они презентовали на отечественном рынке автомобиль-кемпер, построенный на основе Lada Granta.

Видеообзор дома на колесах появился в открытом доступе в интернете. Малогабаритное и компактное транспортное средство представляет собой жилой модуль, его предназначением является использование в путешествиях. На борту машины – прекрасно обустроенная внутренняя эргономика, при этом авто достаточно маневренное, что не может не понравиться потенциальным покупателям. Машина также абсолютно автономна и расходует немного топлива.

Как заверяют его создатели, автодом также универсален, на нем можно отправляться как на природу, так и использовать в качестве жилья или для переездов по бытовым нуждам. Для этого в салоне устроена кухня, есть холодильник, газовая плита. Также на борту – ванная, раковина, гардероб и автономные электрокоммуникации. Стоимость новинки пока не известна.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дворник из Воскресенска Светлана Бодрова, которая задолжала 2 млрд рублей, стала уборщицей. «Чувствую себя получше. Устроилась на работу, правда по договору работаю. <…>. Работаю уборщицей. Я больше никуда пока что и не хочу, потому что ребенок еще маленький. Меня график устраивает, а потом видно будет», – сказала Бодрова агентству РИАМО. Женщина рассказала, что устроиться на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы