По словам Потураева, он занимается политтехнологиями с 1996 года, когда многие из ставших в 2019 году нардепами «еще в детский сад ходили». «Все вы – политически никто. Я хочу, чтобы это каждый услышал. Вы субъекты в жизни, но политическими субъектами вы не являетесь. Что такое партия? Это с английского означает «часть». Часть общества. Вы еще не партия, но вам предстоит ею стать. Вам нужно стать политическими субъектами. Это ваша задача на эту неделю», – сказал он.

В пятизвездочном отеле Rixos в Трускавце 28 июля стартовало недельное обучение будущих народных депутатов от партии «Слуга народа». На тренинг съехалось 246 человек.

21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду.

С учетом депутатов, избранных в мажоритарных округах, «Слуга народа», по предварительным данным, получает 254 мандата и формирует монобольшинство.

видео

Аудио: Страна.ua / YouTube



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дворник из Воскресенска Светлана Бодрова, которая задолжала 2 млрд рублей, стала уборщицей. «Чувствую себя получше. Устроилась на работу, правда по договору работаю. <…>. Работаю уборщицей. Я больше никуда пока что и не хочу, потому что ребенок еще маленький. Меня график устраивает, а потом видно будет», – сказала Бодрова агентству РИАМО. Женщина рассказала, что устроиться на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы