Полномочный представитель РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что режим тишины в Донбассе в основном соблюдается, количество обстрелов существенно сократилось.

«На сегодняшнем заседании контактной группы представители ОБСЕ подтвердили снижение количества обстрелов вдоль линии соприкосновения. Объявленное перемирие, подкрепленное заявлением контактной группы и конкретными мерами усиления режима прекращения огня, дало свои положительные результаты. Мы с удовлетворением констатируем, что режим тишины в основном соблюдается с 21 июля 2019 года», – сказал Грызлов, передает РИА «Новости».

Он добавил, что контактная группа регистрирует снижение количества обстрелов в регионе.

Напомним, в Донбассе вступило в силу соглашение о прекращении огня, которое было сорвано ВСУ в течение суток после наступления перемирия.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дворник из Воскресенска Светлана Бодрова, которая задолжала 2 млрд рублей, стала уборщицей. «Чувствую себя получше. Устроилась на работу, правда по договору работаю. <…>. Работаю уборщицей. Я больше никуда пока что и не хочу, потому что ребенок еще маленький. Меня график устраивает, а потом видно будет», – сказала Бодрова агентству РИАМО. Женщина рассказала, что устроиться на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы