Евгений Плющенко укачал в магазине своего 6-летнего сына Александра и спел ему детскую песню «Спят усталые игрушки». Наследник российского фигуриста поделился с фанатами трогательным видео, где он находится на руках у отца.
На появившихся кадрах Евгений Плющенко укачивает в магазине своего сына, одетого в спортивный костюм синего цвета. Отечественный спортсмен смотрит на ребенка и тихо поет колыбельную, прижимая его к себе. Затем он дотронулся пальцем к носу 6-летнего Александра Плющенко и посоветовал ему отдыхать. За короткое время видеоролик просмотрели более 46 тысяч пользователей Сети.

Сын Евгения Плющенко подпевал отцу и улыбался. Мальчик, который отпразднует в январе 7-летие, уже делает заметные успехи в фигурном катании. Александр Плющенко регулярно тренируется на льду вместе с родителем и ездит за границу на соревнования.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: При различных заболеваниях возникает необходимость очистить дыхательные пути от образовавшейся слизи. Облегчить процесс помогают некоторые растения, например, эвкалипт или чабрец. В организме здорового человека система дыхания функционирует самостоятельно. Благодаря колебанию ресничек мерцательного эпителия, который выстилает поверхность органов, происходит удаление секрета и частичек пыли. При заболеваниях респираторного характера, астме, бронхите, в результате курения, воздействия плохой экологии […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы